تعليمات النشر في مجلة جامعة كركوك للعلوم الزراعية

1- لغة النشر العربية والانكليزية.

2- تنشر المجلة البحوث العلمية للعلوم الزراعية والعلوم المرتبطة بها على ان لا تكون منشورة سابقاً او قبلت للنشر في مجلة اخرى وان البحوث التي تنشر تعبر عن رأي الباحث وانها لا تعبر عن رأي هيئة التحرير.

3- تقدم البحوث بترتيب العناوين (على ان تكون العناوين في وسط الصفحة وبخط بارز) حسب الاتي : الخلاصة، المقدمة، مواد وطرائق العمل، النتائج والمناقشة، المصادر،الخلاصة باللغة الانكليزية (او باللغة العربية اذا كانت لغة البحث انكليزية)وان لا يزيد عدد الكلمات عن 150كلمة ، المصادر العلمية المعتمدة في البحث مرتبة حسب الحروف الابجدية، ويفضل ان يكون عنوان البحث قصيراً وشاملاً لمحتوى البحث ويتبع اسم الباحث (الباحثون) ومحل عملهم.

4- ينبغي ان تقدم البحوث مطبوعة بمسافات مضاعفة بين الاسطر على ورقةA4وباربعة نسخ، مع ترك مسافة لا تقل عن 2.5 سم من جميع جهات الورقة حيث تكتب البحوث بالحاسوب وفق برنامج الطباعة Microsoft Arabic Wordوبنموذج الخط Arabic Transparentوحجم 14 للغة العربية بينما تكون الطباعة باللغة الانكليزية وفق نموذج الخطTimes New Romanوحجم الخط 14، على ان لا تزيد عدد صفحات البحث عن 15صفحة من ضمنها الاشكال والجداول وكل زيادة عن 15 صفحة تضاف الى تكاليف النشر.

اِقرأ المزيد: تعليمات النشر في مجلة جامعة كركوك للعلوم الزراعية

الساعة